Verdiene, was Du wert bist!

Online-Fortbildung für Yogalehrer:innen am 29. Januar 2022 von 10 bis ca. 13 Uhr

"EXKLUSIVE MASTERCLASS" für den VERBAND DER YOGALEHRENDEN im Kneipp Bund

Was lernst Du in dieser 3 stündigen online Masterclass?

⚡Wie Du deine wichtigsten Merkmale und Antreiber identifizierst, die dich immer zu Höchstleistungen bringen,
     egal unter welchen Umständen

📊 Wie Du die Entscheidung triffst, sich mit 150 Prozent dem Yoga-Business hinzugeben

👤 Warum die Entwicklung Deiner kreativen Idee so wichtig ist und wie Du das machst -
      Brainstorming / Design Thinking Prozess

👤Warum Strategisches Denken und Planen mit Zielsetzungen unentbehrlich sind

Dieser Workshop ist einmalig. Hier lernst Du, wie du Kunden ansprechen und für sich gewinnen kannst und endlich aus der Spirale des Nicht-Verdienens rauskommst. Du wirst lernen, strategisch dein Yoga-Geschäft  anzugehen und kannst dich in kurzer Zeit auf hoch fünfstellig und dann sechsstellig entwickeln.

„Alles ist in deinem Kopf. Das Rezept für den Erfolg und den Misserfolg. Deine Kunden werden von dir nehmen, aber dir auch geben. Lerne hier, wie das möglich ist.“

Du lernst auch Folgendes:

⚡ Was die Positionierung ist und wie Du Dein Alleinstellungsmerkmal auf mehr als fünf Beinen stellen solltest
📊 Was für Marketing Du betreiben müsstest und wie viel davon ausgelagert werden sollte
🎨 Wie Du Deine ZDF - Zahlen, Daten, Fakten: Recht und Verträge, Preisgestaltung - in Griff bekommst

Hier geht es zum Workshop!

Unsere Referentin:

Dr. Zrinka K. Fidermuc Maler, Coach und Autorin des Buches "Verdiene was Du wert bist - Business-Coaching für Yogalehrer ohne Studio"

Zrinka beschreibt in ihrem Buch, wie wir in die Business-Welt des Yoga eintauchen können. Leicht verständlich, mit vielen Handreichungen werden die Grundlagen des Selbst- und Kompetenzmanagements, alle Schritte zur kreativen und individuellen Gründung einer Selbstständigkeit als Yogalehrende beschrieben und helfen, ein Marketingexperte in eigener Sache zu werden.

In diesem Workshop können wir die ersten systematischen Schritte machen, um zukünftig die Wertschätzung für unsere wertvolle Tätigkeit zu erhalten, die wir verdienen.

Die Anmeldung erfolgt direkt über Dr. Zrinka K. Fidermuc Maler.

Die Zahl der Teilnehmerinnen am Workshop ist auf 20 begrenzt.

Die Teilnahmegebühr beträgt 49 Euro für Mitglieder und 69 Euro für Interessierte ohne Mitgliedschaft. Hier geht es zum Workshop!