MITGLIEDER-FORUM

2020 AUFRICHTUNG

2019 Bewegung  ist Freude / Yoga ist Bewegung

Mitglieder-Forum "vylk aktuell"

Unsere Mitgliederzeitschrift informiert über Veranstaltungen der Sebastian Kneipp Akademie, Entwicklungen in der Yogawelt und gibt Inspirationen für die eigene Yogapraxis und für den Unterricht.

In der Rubrik: "Mitglieder schreiben für Mitglieder" werden die eingereichten Beiträge unverändert übernommen.

Eure Beiträge in Verbindung mit Euren Anliegen und Ideen bereichern den Austausch.

Vorschläge bitte senden an: Kontakt

Mediaplan

Die nächste Ausgabe zum Thema "Yoga therapeutisch" erscheint voraussichtlich Ende November 2021. Redaktionsschluss für Text und Anzeigen ist der 15. September 2021. Der Mediaplan gibt Informationen zur Erscheinungsweise und den Anzeigenpreisen.

Mediaplan Mitglieder-Forum
Der Mediaplan gibt Auskunft über Erscheinungsweise, Inhalte und Preise für Werbeanzeigen.
5471 Mediaplan.pdf